直播首页 加入收藏 广告合作 联系我们 在线咨询 设为首页 隐藏广告
分享到: 0
新闻资讯
比分直播
新闻资讯
您现在的位置是:7M体育 >> 足球 >> 国际足球 >> 英超
安切洛蒂不服:我们绝杀不是越位 裁判明明能看到
7M体育  2020-3-17 5:06:24  来源:7M体育  浏览:2943

安帅不服气

在埃弗顿1-1战平曼联的比赛中,埃弗顿最后时刻的绝杀被取消,主帅安切洛蒂也因同主裁争辩而染红。赛后安帅回应了此事。

安切洛蒂称:“我有很多话要说,赛后我去找裁判沟通,希望裁判给我个解释,然后他就把我罚下场了。我说过我们之间的对话会是私下进行的,不会公开,但前提是西古德森确实越位了。不过在我们看来,西古德森并没有影响德赫亚。”

“就像我所说的,回放视角明明很清楚,但他们还是说这球算越位。裁判必须判断德赫亚的视线是否受到影响,所有人都知道裁判可以用不同的角度去回看这个瞬间。”

本网资讯仅供体育爱好者浏览、参考,且仅作个人兴趣爱好、自娱之用,任何人不得用于非法用途,否则责任自负。
7M直播网所有直播和视频链接、登载广告均为广告客户的个人、网友收集提供,和7M直播网无任何关系。7M直播不承担由于内容的合法性所引起的一切争议和法律责任。
链接的广告不得违反国家法律规定,如有违者,7M直播网有权随时予以删除,并保留与有关部门合作追究的权利。
本站呈现的所有资料均由7M体育编辑发布,版权所有,严禁窃为己作未经授权切勿转载或建立镜像。否则本站保留追究法律责任的权力。
Copyright©2009-2010 www.7m.tv All Rights Reserved 版权所有:7M体育
图片
图片